binganfhx

三岁多的宝宝还记不住自己的年龄,是教育方法不对引起的吗?

我家孩子3岁9个月,还记不住自己的年龄,教过他一会就忘,感觉他就不喜欢记事!而且分不清颜色!1到10也记不住!在家就喜欢玩手机,看电视!难道是我们大人教育方法不对引起的吗?

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为平常玩游戏玩手机比较多,所以对于这些需要动脑记事的事情来说就不愿意,你可以带宝宝多出去玩玩,让他跟身边的小孩们多玩耍,在别人问他几岁的时候,他自己不知道就会去问你了

古月萌萌

你好!尽管是小孩子,他也知道玩是最轻松的,对吧。所以呢,孩子都是模仿大人平时的模样的。所以首先反省了,应该是自己平时起到的榜样作用。

萌娃泽宝

其实宝宝的年龄还不大,不会数数也挺正常的。平时让小宝宝少玩手机少看电视。多带宝宝出去散散心。

马背上的花朵

孩子三岁九个月的这个样子,估计就是跟平时在家里经常玩手机看电视有关系,不要让孩子长时间看电子产品对眼睛不好,还有家里的颜色很好教孩子,平时穿的衣服什么颜色,给孩子穿的时候就跟孩子说,平时的数字,吃饭的时候,一个碗两根筷子,这都很好教的,平时生活中就有很好的例子,只要家长用心,孩子就不难学会。

茗皓の妈妈

尽量不让宝宝玩手机,多和宝宝互动,在游戏中教他,这样他有兴趣,记的也快!多些耐心吧,当妈的不容易啊

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况。长时间看电视看手机会让大脑变笨的啊,让宝宝没有思维,最好还是避免让宝宝接触电视比较好。