hong0114ph

3岁宝宝有些轻微口吃,需要尽快送她去幼儿园吗?

我的宝宝现在有3岁,2岁多的时候出现过口吃,好了10个月,现在又出现口吃,需要怎样桥正?平时第一个字发音都是重复,比如我我我我,你你你你,他他他他。请问宝宝有些轻微口吃,需要尽快送她去幼儿园吗?

烊烊宝妈

3岁宝宝口吃的话,建议带宝宝先进行治疗,上幼儿园的话,可能引起其他宝宝的笑话,对宝宝的心理造成影响

荏性小钕子╯

口吃大人可以对孩子多进行正面引导,给孩子讲讲道理,让他说话一字一句说清楚,而不是吞吞吐吐的说不出来,不会说可以慢慢说,最好是去医院检查看看。

睿和雨的麻麻

宝宝有轻微口吃,最好不要过早送宝宝去幼儿园,以免宝宝出现心理阴影,平时自己要多鼓励夸奖宝宝,多训练宝宝说话。