lianleifan

不到两个月的宝宝经常玩舌头,医生说疑似唐氏儿,怎么办啊?

我宝宝不到两个月,我发现他经常玩舌头,舌头有点大,还有一手断掌,做过无创,医生说疑似唐氏儿,这两个问题很焦虑,怎么办啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝不到总是玩舌头是这个月龄孩子正常的智力发育情况,家长也要多逗孩子玩,多做些亲子运动,增进母子情谊。孩子等五个月就快出牙了,注意口腔卫生就好

开心果果宝贝

既然医生说是疑似唐氏儿的话,最好还是去其他大医院再确诊一下,宝宝现在还小,发现问题及早治疗比较好一点。

马背上的花朵

医生说疑似唐山儿,就根据这些来判断吗?我觉得医生并没有给出最终的定论,你可以带孩子到再好一点的医院确诊。

睿和雨的麻麻

这种情况最好及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,有什么问题早发现早治疗。