嘉欣✦7lx

三岁多的宝宝总是一个人玩,是什么问题呢?

我家宝宝三岁一个月了,会说的词句很少,做任何事情都不听指令,叫他也不搭理人,就跟没听见似的,总是自己玩积木和拼图板,弄好的拆,拆了再拼,宝宝这是什么问题啊?

睿和雨的麻麻

可能宝宝的性格比较内向,可以带宝宝去医院做个全面检查,平时一定要多带宝宝到户外,和其他小朋友一起玩,多带宝宝去户外接触大自然。

雪儿kitelee

三岁小孩总是自己玩孩子如果是不耐人交流,自己玩儿的话有可能是自闭症的可能。这种情况建议还是去专业的医院进行一个确诊,不要给孩子耽误,如果确诊为自闭症的话,早治疗早恢复