葳葳麻麻s97u34

宝宝咳嗽有痰打喷嚏,拉肚子,怎么办?

我家宝宝也是咳嗽有痰打喷嚏 而且还拉肚子 怎么办真着急 呜呜

雪儿kitelee

宝宝咳嗽有痰打喷嚏腹泻, 轻微的感染可以服用消炎药治疗咳嗽,打喷嚏是感冒的症状,是需要吃药的。建议你先给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒,让宝宝多喝水。注意观察宝宝,情况严重要上医院。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气源流通,严重,就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药。