dairongdf5

输卵管通水有效果吗?

我现在备孕一年了还是没怀孕,去医院查出输卵管通而不畅,医生让我做输卵管通水,我想问问有效果吗?

綺翠舒菡425QQ

输卵管不通一般是由慢性炎症引起的,对于已经引起严重粘连的病人,可以用输卵管通水的方法是输卵管畅通,输卵管通水过程中要利用抗生素能起到消炎的作用

雪儿kitelee

输卵管通水做通水会有点疼.一般现在的医生都用盐水+庆大+利多卡因,这样给做通水会让你感觉疼痛会少点,如果有宫颈炎最好治疗好了再做,因为通水会加重宫颈炎的,做完了就不疼了,也需要做消炎处理有些人不是一次就可以通的,要做上好多次才通实在不行,就只能做宫腔镜手术去做通它,去正规医院听医生的.

马背上的花朵

您好,这么专业的问题,而且你是备孕了一年也没有怀上。我觉得听医生的建议是没有错的。你到这里来问大家,肯定给不了你最专业的解答。因为最终给你看病的还是医生。