nancys430a935

10个月宝宝感冒,流黄鼻涕,严重吗?

宝宝10个月了,有点感冒,没有发烧,流黄鼻涕,严重吗,需要吃药吗

茗皓の妈妈

注意观察吧,如果精神状态好,能吃能睡的,就不用管,注意给宝宝保暖,多运动!能不吃药还是不吃药好,但是如果严重了也不能硬挺

等沵的幸福

宝宝流黄鼻涕可能是有炎症,热感冒吧,多给宝宝喝温开水,不要穿太多,冷暖要及时增减衣服,饮食要清淡,保持室内通风,建议最好是去医院检查看看

綺翠舒菡425QQ

得多让宝宝喝点白开水,注意好宝宝的保暖。要是宝宝咳嗽,流鼻涕现象严重的,建议去医院就诊,祝宝宝早日康复~

睿和雨的麻麻

可能是有炎症,最好带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时饮食上注意清