gong899030

怀孕两个月,胃口不佳,应该如何是好呢?

我怀孕才两个月,自从怀孕以后胃口不佳,吃什么东西都不香,一顿就吃一点点,请问应该如何是好呢?这样下去宝宝是不是要受影响了。

茗皓の妈妈

准妈妈这就是孕期反应啊,所以说每个妈妈都不容易呢,我从怀孕开始一直吐到5个多月,瘦了20多斤,当时喝水都吐,也挺过来了,所以宝妈加油吧,平时注意少食多餐营养均衡就可以,不是说多吃就好,要吃就吃精,

等沵的幸福

孕初期有孕吐反应很正常的,不要太紧张,少吃多餐,饮食要清淡少油,多出去呼吸新鲜空气会好些的,等孕吐反应过了再慢慢的增强营养

雪儿kitelee

孕2个月正常的孕期反应,针对胃口不好,可以少吃多餐,只要是饮食均衡、合理就可以。孕期的这种反应多数人多有,只是程度不同而已。但不要采取什么措施,可以多吃些蔬菜、水果,要少吃多餐,要保持愉快的心情,不要吃太油腻的食物。不提倡吃保健品。要多休息,不要去人多的公共场所,以免染上各种疾病。三个月之后,每天要有适量的户外运动,以增强体质。对将来的分娩也有好处。

綺翠舒菡425QQ

怀孕后由于激素水平紊乱,导致胃口不好也是正常的,建议多吃酸味食品,可以改善这种状况。 建议要注意清淡饮食,可以多吃点富含蛋白质的食物比如鸡蛋牛奶等,少吃油炸等油腻的食物

艾草雪

这属于正常的妊娠反应。自己在饮食方面的话就是少量多餐

马背上的花朵

因为每个人的体质不同,所以怀孕之后的妊娠反应也不同。这种是正常的,你可以选择少食多餐,尽量保证胎儿获取均衡的营养,有利于胎儿的生长发育。。