恒三17iyo

孕35周多,上厕所纸上有一点淡粉色,需要马上去医院吗?

我现在怀孕35天+5天,半夜两点多起来上厕所就发现纸上有一点淡粉色,再擦后来就没有了,是见红吗?还是什么情况?需要马上去医院吗?肚子没什么不舒服。

綺翠舒菡425QQ

你好,根据你的情况看,目前有先兆临产的表现,你现在裤子上有水印,考虑是否胎膜早破?建议尽快去医院检查。还有问题吗?

等沵的幸福

可能是宫颈粘液,有可能是早产的迹象,最好是去医院检查看看,不要太紧张,把身心放轻松,不要剧烈运动和劳累,多休息,按时产检

艾草雪

有可能是因为便秘引起的,你要仔细观察一下,如果肚子有不舒服的地方及时的上医院。

马背上的花朵

您好,如果只是一点淡淡的,擦了之后。如果之后上厕所还出现这种红色的话就需要立刻去医院。