泽泽妈咪s93u86

宝贝每年到这个时候就咳嗽,吃药无效怎么办?

我家宝贝每年到这个时候就咳嗽,并且喝什么药也不好,怎么办啊?

荏性小钕子╯

每年这个时候咳嗽,那可能是过敏的问题,可以带孩子去医院检查看看,具体情况咨询医生,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

綺翠舒菡425QQ

你的情况考虑是上呼吸道感染引起的,可以吃咳必清或咳特灵,扑尔敏和甘草合剂,要多饮水,多吃新鲜水果蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物,多食清淡食物

马背上的花朵

你好,可能每年到这个时候都是季节性的咳嗽。吃药不管用的话,那就要给孩子做好很好的护理。尽量减缓咳嗽的症状。

睿和雨的麻麻

有可能是过敏性的咳嗽,一定要保持室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物