Y儿692qe

白云区最好的幼儿园

白云区南湖德誉幼儿园是一间具有多元化、国际化特色的高端双语幼儿园,毗邻风景秀丽及环境优美南湖公园、大河马水上乐园,既靠近居民区又远离尘嚣。以儿童化、教育化、生态化为教育指导思想办园。园内整体规划按照省一级标准建设和设计,设有舞蹈室、阅览室、美术室等科学系统的室内功能区,户外有种植区、玩水区、玩沙区、大型滑梯等现代化教育的感统设施。

萌娃泽宝

可惜我不在那个地方。不然一定把宝宝送到你们幼儿园。这么好的环境。挺适合宝宝的。

嫚儿~

你这是打广告吧亲,这样是不行的啊。还有你可以去板块里面去发的,还有就是真这么好吗