哲瀚xune56

宝宝四个月时支气管炎,现在还有痰怎么办??

宝宝四个月的时候有支气管炎,到现在六个月了,喉咙都还有痰,药也吃了,不见怎么办?​

古月萌萌

亲爱的,你好那你可以经常煮点梨子水给宝宝喝,润润肺!可以到小儿推拿那里给宝宝多揉肺经,就是大拇指啊,到手臂的这条线。

萌娃泽宝

这个就需要给宝宝吃小儿肺热咳喘颗粒。还需要给宝宝吃头孢克肟颗粒。平时要给宝宝多喝水。如果痰还有的话就需要做雾化。

睿和雨的麻麻

宝宝喉咙有痰,自己肯定是咳不出来的,一定要多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出,平时保持室内空气流通,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复。