初彤00

教宝宝学会说话要注意哪些问题呢?

我女儿十个月了,八个多月时会叫爸爸、妈妈,现在没有一点进步,宝宝平常很安静,不喜欢咿咿呀呀的说,逗她、教她说话都是笑笑了事,教宝宝学会说话要注意哪些问题呢?

宇宝宝妈

小孩子教他讲的话这种情况宝宝因为比较小,这种情况也很正常,平时教他讲话就是教一些简单一点的,然后也可以买一些那种就是有那个图片的那种书给宝宝看,然后就教他这是什么,那是什么?教一些简单一点的,平时也要给宝宝注意营养平衡咯

等沵的幸福

宝宝才十个月呢,别太着急,平时多跟宝宝说说话,讲故事,增加宝宝的词汇量,慢慢的就会了

雪儿kitelee

十个月宝宝如何教孩子说话许多家长在对宝宝进行语言能力培养和训练时,往往缺乏计划性、目的性、系统性和持久性。一些家长在宝宝呀呀学语时,往往出于逗宝宝玩的目的教他说话,而到宝宝二三岁时,错误地认为宝宝大了自然就会说话而撒手不管,以致错过了宝宝语言发展的关键期。因此,家长要注意有目的、有计划地培养和训练宝宝的语言能力,不可拔苗助长,急于求成,也不可不闻不问。

古月萌萌

亲爱的你好,宝宝毕竟也还小嘛,也不要太着急,是吧。你就要有耐心些啊,然后最好是两个字的对宝宝说。最好是生活中教学吧,走到小区里马路上看到车子就指着对宝宝说“车子”,看到大树就指着对宝宝说“大树”,要不厌其烦的反复说,总有一点宝宝会模仿说出来的

黎妈1015

你有点着急了吧,才十个月的宝宝,不要急于让他说,平时可以拿识字卡片让他认知一下。