tianhequ#6

怎么样给宝宝起个可爱的小名呀?

亲们,怎么样给宝宝起个可爱的小名呀?我家小宝现在出生十三天了,大名叫尹亦枫,想给他起个小名,叫起来方便一点,起什么好呢?

快乐芽

给小宝宝起小名可以从大名里面找出一个字重叠着叫,也可以根据小宝宝的性格特点等起一个别的小名。

嫚儿~

哈哈看你喜欢什么了,一般小名都是根据个人喜欢来定的,或者有寓意的,有叫小麦芽的,有叫土豆的哈哈,如果按照大名来的话,就叫小风筝吧

萌娃泽宝

一般给宝宝取小名的话,还是自己家里亲近的人给取。宝妈可以自己感觉什么顺口给宝宝叫什么。