璩cuxinc2

38周逛喝骨头汤不知道好不好?

我一备孕就怀上了,孕后一直反应大不能吃不能喝的,现在孕38周最近逛喝骨头汤不知道好不好?

雪儿kitelee

孕38周可以喝骨头汤,建议口服钙尔奇平时多吃含钙多或能促进钙吸收的食物.例如:奶类人奶牛奶羊奶等,含钙较丰富吸收也充分;动物肝脏蛋黄鱼肉及豆类含有丰富的维生素D可以促进钙的没收但动植物中的维生素D要经过紫外线照射转化为内源性维生素D才能被人体利用.

快乐芽

孕妇怀孕的时候饮食上是需要多注意的千万不要暴饮暴食,这时候已经38周了没有必要喝那么多骨头汤的,正常饮食就可以了做到营养均衡荤素合理搭配。

嫚儿~

没事的,多吃是好事,多喝汤也好啊。还有就是平常也要荤素搭配营养均衡啊,祝宝妈好孕,心想事成哦。

等沵的幸福

孕期当然是可以喝骨头汤的,注意均衡营养,荤素搭配,饮食要清淡,尽量不要吃太油腻的食物,少吃多餐,要注意多休息,按时产检就好

艾草雪

自己饮食方面的话少量多餐,以清淡为主。其实骨头汤含钙量是很少的。

茗皓の妈妈

孕晚期的宝妈这么补已经没有必要了呢,反而过度的滋补会影响宝妈的生产呢,这个时候的宝宝已经发育完全,你吃的这么多只会长过多的脂肪

萌娃泽宝

怀孕的时候喝骨头汤挺好的。骨头汤里面的营养成分高。宝妈就需要好好补一补。因为怀孕的时候反应大吃的肯定少。宝宝肯定也会缺少营养