辣妈642349s592a126

宝宝吃什么能够个子长得高?

我家是男宝宝,7个月27天了,体重差不多18斤,身高在70左右,请问,吃什么能够个子长得高,谢谢

茗皓の妈妈

宝宝的身高按这个月龄是正常范围,所以宝妈不要太纠结于宝宝身高问题!只要正常成长就好!宝宝的身高大部分跟遗传有关系,宝妈宝妈个子高孩子必然不会矮!再有就是要把钙跟上,这也是宝宝长个子的重要因素

等沵的幸福

宝宝长身高主要的是要有足够的钙,平时注意均衡营养,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收,不要太着急,宝宝还小呢,后面会慢慢长的

萌娃泽宝

七个月的宝宝身高在七十厘米左右也不是太矮的,所以不需要补充什么。我家宝宝一周岁个子才八十厘米。

啦啦队

补充钙质,最好每天坚持给孩子喝一喝奶,平时好好吃饭。

古月萌萌

亲爱的你好!那七个月的话,那就早就已经添加辅食啦,你辅食多花点心思呀。荤素搭配呀

乐乐宝521

宝宝的身高和遗传有很大的关系只要平时多注意宝宝营养均衡就好了,如果夫妻身高都很高的话是不需要担心的

快乐芽

小宝宝想要长大个的话就要多注意一下小宝宝的饮食做到营养均衡荤素合理搭配,可以给小宝宝多吃一些含钙丰富的食物多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。