xihaijq8

在不做B超的情况下有没有可以知道胎儿性别的秘方呀?

亲们,在不做B超的情况下有没有可以知道胎儿性别的秘方呀?我现在怀孕五个半月了,非常想知道胎儿的性别,请大家告诉我。谢谢

快乐芽

一般这个是没有办法判断小宝宝性别的,不过也可以尝试去找一些比较有经验的老中医,有的经验丰富的话是可以通过把脉来知道小宝宝的性别的。

嫚儿~

哈哈这个只有生下来才知道吧,都是自己的孩子平常心吧,祝宝妈好孕,心想事成哦。

雪儿kitelee

不做b超能知道男孩女孩,一般在4个月左右可以通过B超明确胎儿的,但是要看胎位情况.胎位好看时就准确,但不要太过相信判断.对于判断胎儿的性别来说,最直观的方法就是B超,B超下可以清晰的看清楚胎儿的各个器官和部位,包括生殖器

茗皓の妈妈

没有可能,什么看肚型,看胎动,看饮食,这都是没有科学依据的!想知道宝宝的性别只能通过B超得知!不管男宝女宝都是你的宝,生下来就知道了,这样还有个悬念不是更好吗

萌娃泽宝

不通过b超也可以知道胎儿的性别。只不过这些都准确率不高,不可信,那还不如不知道。

古月萌萌

亲爱的,不做b超的话,那就可以验血啊。不过验血的话好像要花个5000块吧。秘方是没有的,做b超是最直接的方法。

乐乐宝521

一般B超检查才可以检查胎儿的性别如果不是B超检查的话其他的只是娱乐而已。只要宝宝健康就好了