仁霞βop159

母乳喂养的宝宝一个月长了8两,需要加奶粉混合喂养吗?

宝宝刚满月,我一直都是母乳喂养,宝宝前几天去医院复查,医生说宝宝出生体重是7.2,一个月就长了8两,有点营养不良,让加奶粉,请问用加奶粉吗?

宇宝宝妈

这种情况的话,你,就是母乳喂养的话,只要奶水比较多的话,你多喝一些营养的汤就可以,这样子也会确保宝宝的营养平衡

浩轩麻麻是女王

一个月才长八两宝宝的营养有点吸收不好。建议宝妈平时营养全面一点,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤,追奶。如果宝宝还是增长缓慢的话,建议混合喂养。

萌娃泽宝

那要看你的母乳够不够宝宝吃。奶水好不好。如果母乳不够奶水不好的话就需要给宝宝添加奶粉。

古月萌萌

亲爱的,你好,那是第一个月才攒了八两不多啊,我们家出生的时候7斤4两。满月的时候都有十斤了,那你的奶水多不多嘛,多的话应该不用加奶粉了吧?