淼鞠p181

孕期这几天宝宝动的很欢正常吗?

本来这几天宝宝动的很欢,可是被丑老公按了一下就在也不动了,不知道是不是被吓着了,哼

古月萌萌

亲爱的你好,应该是心理作用吧,宝宝怎么可能不动呢?你找个安静的环境,仔细的感觉一下。下午三到五点的时候。

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的性格不一样。有的宝宝安静,我的宝宝调皮,建议不要限制宝宝的活动。宝宝运动,说明他在成长。

俩宝妈金金

可以下载一个孕期提醒,有孕期的一些症状可以参考,还有怎么数胎动,胎动都是有规律的可以去做个B超看看宝宝状态哦,放轻松没事的

萌娃泽宝

怀孕的时候不要用力的按肚子。需要轻轻的抚摸。一定要注意观察胎动。每天数胎动。

宇宝宝妈

感觉胎动的比较厉害的话,就要多注意哦,有可能是缺氧,最好去医院做产检检查一下,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡哦,定期的去医院做产检