禹晨程

男孩2岁不会走怎么才能和正常宝一样?

二岁男孩不会走一岁时四点爬姿势正常能爬上下楼梯现不能走一岁半检查核磁未见异常,当时也未检查出有肌张力高,一岁九月检查下肢肌张力高,做三月康复,张力下降做力量训练,我们说什么他都懂,他只会说几个词语,不会说句子,尿尿都会给我提示,我想问一下,我家宝宝只要走路了就能和正常宝宝一样吗?​

雪儿kitelee

2岁的宝宝还不会走,小宝宝这种情况如果经常发生就可能有问题,如果只发生了一次那就是偶然的。建议发现小宝宝这种异常情况先不要着急去看医生,观察几天再说。如果小宝宝反复出现多次异常就应该即时去看医生。

古月萌萌

亲爱的你好,我感觉你宝宝应该没什么问题吧。走路和说话本来就有些孩子会早一点,小孩子会晚一点。

嫚儿~

这个时候你要锻炼宝贝的走路啊,你宝贝这么大应该会走路了,建议去医院检查一下看医生怎么说对症治疗