恒一wu121s

快五岁的宝宝上了一学期的幼儿园,还是什么都不会,是智力有问题吗?

宝宝已经快五岁了,上了一学期的幼儿园,现在还是什么都不会,怎么教都不会也不学,问他什么都不说,有时还乱说,都急死人了,天天就知道玩,说话还不怎么会说,是智力有问题吗?

葉落、渲染一季悲涼4

做关系的后期的教育是否正常,一个良好的家庭气温是从小时候开始锻炼的。想要宝宝有个良好的学习气氛,首先就得控制个人的手机习惯,学会陪读的作用。没事的时候多带宝宝去参加集体活动来,有效的提高宝宝的免疫力和思维方式等现象

雪儿kitelee

五岁宝宝上了幼儿园什么也不会,可以带孩子去那儿游玩,让他先了解一下新环境,熟悉一些幼儿园的基本情况,找几个“知心”的小伙伴,参观参观大朋友的游戏课,激发起孩子的兴趣和渴望。

古月萌萌

亲爱的,你好,我感觉是你比较有问题吧。作为父母,那要有耐心有爱心的去教育孩子。不要着急,孩子不会说那家庭教育有很大的一部分原因。

宇宝宝妈

小孩子平时大人多跟他沟通啊,多教教他啦,小孩子,如果智力有没有问题,大人应该也看得到,啊,像有的时候他,嗯一些行为呀讲话那些都可以看得到,平时给它注入营养平衡,哦,也不要老是判断他智力有问题之类的

乐乐宝521

你这样的情况最好带宝宝检查一下看看是不是铅中毒引起的,平时多注意多跟孩子去沟通去交流

快乐芽

教育孩子就如同牵着蜗牛去散步::,千万不要心急,一定要挖掘小宝宝的优点多鼓励小宝宝。如果小宝宝五岁语言还表达不清楚的话最好带小宝宝去检查一下。