mengluj

大腿根部有点酸痛是不是快要生了

孕后一直能吃能渴的没有一点反应,每次产检都是合格的,现在是孕后期大腿根部有点酸痛.宝妈们.是不是快要生了?

宇宝宝妈

到了,到了孕后期,这种情况很正常,平时多注意休息哦,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡了,下一班快到深了都是有,就是有节奏的那种疼痛呢,就要多注意哦,还有就是想大便的那种情况,就要马上去医院,还有就是见红啊,破羊水之类的

雪儿kitelee

孕后期大腿根酸痛,不能排除是软组织损伤或者肌肉痛以及股骨头引起的疼痛。需要积极服用药物止痛药或者CT 检查看看。注意休息和服用药物芬必得胶囊。另外针灸按摩物理疗法理疗

綺翠舒菡425QQ

出现了大腿根部酸痛的话,这样的症状并不是就快要生了呢。这只是因为肚子里的宝宝的位置已经压迫到了神经的原因建议注意密切观察自身的变化