辣妈559546s445

新生宝宝吃奶就拉肚子,奶辨一样,黄黄的,为什么?

宝宝11天了,吃奶,但是自从吃奶就拉肚子,奶辨一样,黄黄的,求解

等沵的幸福

宝宝大便有奶瓣应该是消化不良,可以吃点妈咪爱调理一下,不要给宝宝吃太多,少吃多餐,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

雪儿kitelee

新生宝宝吃奶腹泻吃母乳的孩子大便次数是多,也是比较稀的啊,这是正常的应该是没有问题的。只要孩子吃奶好,体重增长快。应该问题不大的如果是次数比较多可以口服吗咪爱调节一下,会缓解的。

浩轩麻麻是女王

吃母乳的宝宝本身大便就有一点稀。你家宝宝这是正常现象,平时注意保暖。不要让宝宝受凉。

萌娃泽宝

反正新生儿本来就挺能拉肚子的。一天能拉七八次。拉的都是黄色的奶瓣。那是因为宝宝的消化功能还不好。等到大一点的时候就好了。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈也是让注意忌口,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。