ming1z凵

二岁八个月的宝宝不怎么说话,独自玩耍,是什么问题?

我家宝宝二岁八个月了,不怎么说话,跟她说什么也不理睬,出外面玩也不和别的小朋友们玩;有时莫明地哭泣,不管怎么哄也不行。宝宝这是哪里出问题了吗?

快乐芽

两岁八个月的小宝宝总是不和别人交流的话建议带小宝宝去做一下检查,平时要多鼓励小宝宝多和小宝宝交流,千万不要指责小宝宝。