恨瑶xiezvl●7

9个月宝宝一天的喂奶和辅食该怎么安排呢?

我家宝宝现在9个月大,平时宝宝是喝奶粉另加辅食的。请问宝宝的一天喂奶和辅食该怎么安排呢?

宇宝宝妈

九个月的宝宝平时还是喝奶粉的,然后有给他添加辅食的话,算了一天三餐给他吃奶粉呢,然后,其他时间就可以适量的喂一些辅食给宝宝吃,然后再慢慢大一点的话,一日三餐就要以米饭为主了

快乐芽

九个月的小宝宝吃辅食和吃奶可以间隔开来也可以根据小宝宝的饭量来安排,可以两次辅食中间加1次奶粉。

Sabrina俞

9个月的宝宝开始吃辅食了,一般是早上一顿奶,上午一顿奶,中午辅食,下午一顿奶,晚上辅食,晚上一顿奶在睡觉前吧,一般一岁内的宝宝一天喝奶要1000左右

萌娃泽宝

九个月大的宝宝一天可以给吃三次辅食。早上可以给吃一颗蒸蛋黄。中午的时候可以给吃点米粉。到了下午的时候可以给煮点面条。但是都不要给吃太多。