轩轩麻麻s14a43

宝宝四五天才一次拉屎,颜色发红,怎么回事?

我家宝宝80天了,每四五天才一次拉屎,颜色发红色,不是黄色的?请问问你回事呀!

宇宝宝妈

80多天的宝宝,这种情况的话,可能就是有点着凉了呀,平时一定要给他注意保暖,不要着凉了,可以喂些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃哦

快乐芽

小宝宝的大便发红而且四五天才拉一次是不是因为小宝宝上火发生了便秘导致的,可以顺时针方向帮小宝宝按揉肚子促进消化,还可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃平时要让小宝宝多喝水。

萌娃泽宝

说明你家宝宝的大便是不正常的。平时可以给宝宝多喝水。如果长时间不大便的话会形成便秘。宝宝就会大便困难的。

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘了,平时要多给宝宝喝温开水,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。