养sen0706ぷz

8个月宝宝一顿吃2个炖鸡蛋是不是太多了?

我家宝宝现在8个月大。宝宝的胃口好的不得了,一顿得吃2个炖鸡蛋不然吃不饱。请问是不是太多了?

马背上的花朵

你好,你说的很对,孩子才八个月,一次吃两个炖鸡蛋就是太多了,你看现在孩子吃的很好,可能过不了多长时间,孩子就特别反感鸡蛋了,而且还容易引起孩子消化不良。

快乐芽

小宝宝才八个月刚开始添加辅食还没有多长时间,这时候让小宝宝一次吃两个鸡蛋我都看到是太多了很容易造成小宝宝消化不良的。

宇宝宝妈

八个月的宝宝胃口比较好,一顿吃两个鸡蛋还吃不饱,小孩子,一天只能吃两个鸡蛋,哦不要给他吃太多了,还有就是,他吃鸡蛋吃不饱的话,可以问一点别的东西给宝宝吃啊,想用的时候吃完正餐的时候,嗯找个几个小时喂点水果给宝宝吃

萌娃泽宝

宝宝最多也就可以给吃两颗鸡蛋。因为吃的多了也吸收不了。如果宝宝之前一直这样吃食物的话。那也不多。说明宝宝的胃口好 消化好