嘉懿练love4

怀孕1个多月內裤有灰色的东西是什么呢?

我现在怀孕1个多月了,刚上厕所发现內裤有灰色的东西。请问这是什么情况啊?有没有谁知道回答下啊?

快乐芽

宝妈最好在观察一下如果只是偶然的一次可能和分泌物有一定的关系,如果经常出现的话有可能是有炎症最好到医院去检查一下。

宇宝宝妈

这种情况的话一定要注意哦最好去医院检查看看平时多注意休息,饮食多以清淡为主,千万不要吃辛辣油腻容易上火的食物