liyang1126

6个多月宝宝能吃红栆银耳莲子汤吗?

我家宝宝现在6个多月,是我一个人带的。我刚刚在家炖了红栆银耳莲子汤,能不能给宝宝喝点呢?

萌娃泽宝

先要看有没有给你家宝宝添加过辅食。如果宝宝之前就吃辅食现在可以给少吃一点。如果宝宝从来没有吃过辅食就不可以给宝宝吃

Hanna开心果

应该可以喝吧,宝宝四个月之后就可以吃一点辅食了,我家宝宝吃这些东西都挺早的,也没有什么其他的反应

Sabrina俞

六个月的宝宝一般都是添加辅食了,这些食物也是比较营养的,可以适量给宝宝喝一点,但是不要太多,宝宝的肠胃需要有一个适应的过程,所以慢慢添加不用着急。