ruorui936c

最近突然发现四岁三个月的宝宝老是会用力的挤眼睛,是否有什么问题?

我家宝宝四岁三个月了,这几天突然发现他会挤眼睛,问他怎么回事,他说眼睛不痒,就是会用力的挤眼睛,是否有什么问题?需要处理吗?

宇宝宝妈

小孩子有4岁多,平时你要多问问他,问他眼睛怎么回事啊,如果没什么事的话,没事,平时不要让他老是用手用力,他挤挤眼睛,这样子要多跟他说

古月萌萌

亲爱的你好!那据你观察宝宝是不是真的眼睛痒呐,那眼睛痒的话,那是不是手在地上玩的脏东西就直接去摸了眼睛的原因呢?

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是眼睛不舒服引起的你最好带宝宝去医院检查一下别时多注意卫生,多给宝宝吃蔬菜水果多喝水避免上火

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝有这个举动时,需要及时的控制。本身手部在接触其它东西时会吸收多种细菌。

快乐芽

小宝宝总是出现用力挤眼的情况很有可能是小宝宝的眼睛不舒服,最好带宝宝去检查一下视力看看宝宝是不是要近视了。平时多注意一下小宝宝的饮食,不要让小宝宝长时间的接触电子产品。