tan20fl030

一岁孩子能吃菜汤馒头吗?

一周岁之内,可以让孩子吃有菜汤的馒头么?宝宝不能吸收的话怎么办啊?能吃点流食吗?

快乐芽

一岁多的小宝宝是可以吃馒头的但是尽量不要给小宝宝吃酱汤的馒头,小宝宝的辅食应该注重营养,而菜汤里面并没有丰富的营养。

荏性小钕子╯

一岁之内的孩子应该以奶为主,而不是吃什么馒头菜汤,看你描述的应该你们是北方人吧,平时辅食多样化,不要单一的给孩子吃辅食,营养保持均衡。

古月萌萌

亲爱的,你好,菜汤的馒头可以吃啊,光馒头都可以给宝宝吃啊,面食还是好吸收的呢

Sabrina俞

一岁的宝宝可以吃一点馒头什么的食物的,宝宝的消化吸收功能还比较弱,所以吃这些食物的还是要适量不要吃太多

萌娃泽宝

具体要看你家宝宝多大了,如果是十一个月的话可以给吃很多食物的。