di37485

怀孕1个多月就是不想吃饭,早上特别恶心。怎么办好呢?

我现在怀孕1个多月就是不想吃饭,早上特别恶心。请问怎么办好呢?什么时候胃口变好想吃饭呢?

快乐芽

孕早期出现这样的情况是正常的不用担心,如果不想吃饭的话可以多注意下饮食尽量清淡点也可以少食多餐,一般这种情况在三个月的时候就会逐渐减轻甚至消失的。

荏性小钕子╯

那是早孕反应,属于正常现象,每个人体质不同,早孕反应持续时间也不一样,没人知道你的胃口什么时候能好,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

Sabrina俞

这种早孕反应是正常的,一般怀孕的人都是有一点这样的反应,一般就是少吃多餐吧,不吃的话宝宝会没有营养的,可以吃一些苏打饼干这些的,反应会有所缓解一点

利贝乐

会的。每个人的反映不一样。

萌娃泽宝

怀孕初期妊娠反应的时候都是这样。没有胃口什么都不想吃。但是为了宝宝能有营养宝妈忍着也要吃一点。