灵泉64dada

3岁宝宝可以直接饮用纯牛奶吗?

我家宝宝现在3岁了,宝宝不太爱喝配方奶粉,对超市买的那种纯牛奶到是挺感兴趣的。请问宝宝可以直接饮用纯牛奶吗?

马背上的花朵

您好,孩子现在三岁啦,可以喝超市里面买的纯牛奶,只要孩子喜欢喝,但注意适量,不要让孩子每天喝的太多,太多的话容易引起孩子上火,便秘。

荏性小钕子╯

三岁孩子如果他要喝,那可以适当喝点,不愿意喝也不要强迫人家喝,这么大的孩子可以正常吃饭了,平时多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

快乐芽

宝宝已经三岁了消化系统已经比较完善了这时候是可以给小宝宝引用纯牛奶的,三岁之后就可以给小宝宝直接饮用纯牛奶没有必要再给小宝宝喝奶粉了

利贝乐

可以的。一般1岁以上就行。

Sabrina俞

三岁的孩子可以喝纯牛奶的,宝宝也已经比较大了,一般适量喝一点是没有关系,纯牛奶一般也没啥添加剂还是可以的

萌娃泽宝

三岁的宝宝可以给喝纯牛奶了。我家宝宝一周岁就已经开始喝纯牛奶了。