citao75qin

服用避孕药后怀孕的宝宝能留下吗?

我本来是不打算那么早要孩子的,婚后一直吃避孕药避孕的。可是这次吃了避孕药后竟然怀孕了,请问小孩可以要吗 ?

快乐芽

没有哪种避孕方式是百分之百有效的,现在这种情况最好再观察一段时间,如果小宝宝有问题的话就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题。

荏性小钕子╯

不管是避孕药,还是上环,都不是百分百安全,一样容易怀孕由于你是吃了药,怀孕以后能不能要就得咨询医生的意见了,可以去医院检查看看。

萌娃泽宝

因为你一直在避孕,但是还是怀孕了。说明避孕药没有起了效果。所以这个宝宝是可以要的。

家泽♥麻麻

这个你要去医院让医生给你检查一下,让医生帮你看看你身体还有没有残留的药物,还有宝宝发育有没有问题,如果一切正常的话,宝宝就可以要