於浩宇s01

6个月宝宝不喜欢喝白开水怎么办?

我家宝宝现在6月了,平时就是不喜欢喝白开水,请问怎么办?我想在开水里加点蜂蜜不知道可以不?

快乐芽

六个月的小宝宝是不可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水比较沉而且属于良性的,喝多了小宝宝很容易消化不良的。还是要想办法让小宝宝喝白开水。

马背上的花朵

您好,孩子六个月不喜欢喝白开水,就不要强迫给孩子喝,但切记不要给孩子白开水里面添加蜂蜜。

利贝乐

宝宝流食吃的多也不用担心,查看宝宝尿量,还有顡色,白色透明,一天5-6次的尿量,说明不渴。

雪儿kitelee

六个月宝宝不喜欢喝白开水,首先说六个半月的宝宝可以适当的添加一些辅食。单纯的母乳已经不够宝宝生长发育所需,可以适当的,补充一些米汤,蛋黄。单纯的皮肤干燥可能受到外界环境影响。要密切关注宝宝的精神状态尿量,情况。在喝水的同时可以适当的加一些葡萄糖。

萌娃泽宝

宝宝不喜欢喝白开水可不行。因为六个月的宝宝可以给添加辅食了。但是不喝水的话很容易形成便秘的。

家泽♥麻麻

如果宝宝是喝母乳的话,不用特意给宝宝喝水,如果是喝奶粉的话,建议你用勺子喂宝宝喝,而且不建议你给宝宝喝蜂蜜