da4832zq

十个月宝宝长两颗牙是不是缺钙?

我家十个月的宝宝目前才长了两颗牙,比他小的宝宝都长了4到6颗了,请问我家宝宝是不是缺钙了?

萌娃泽宝

这个不一定。有可能是因为宝宝缺钙也有可能是宝宝出牙缓慢迟。如果从来没有给宝宝补充过钙的话可以适当的给补充。不放心可以带去医院测一测微量元素

快乐芽

每个小宝宝出牙的情况都是不一样的从三四个月开始到一周岁左右都是正常的,现在小宝宝才十个月只出了两颗牙齿也是很正常的。

家泽♥麻麻

不一定哦~每个宝宝发育的情况不一样,如果你想知道宝宝是不是缺钙的话,建议你可以给宝宝测一下微量元素,只有这样才能准确的知道宝宝是不是缺钙