mengfei882

十岁女生过生日送什么礼物?

亲们,我想问一下,如果十岁女生过生日送什么礼物好啊,她们都喜欢什么礼物啊,你们能给我个建议吗?

古月萌萌

亲爱的,你好是你自己的孩子吗?那他喜欢什么,你可以问他呀。如果不是自己的孩子的话,那十岁的话买早教机呀,买衣服啊,买鞋子啊。总之投其所好就是最好的嘛,是吧。

荏性小钕子╯

你可以问问你家孩子喜欢什么礼物,十岁的女孩子不小了,她喜欢什么可以满足她的要求,其实礼物不在贵重,有心就好了。

快乐芽

十岁的小宝宝过生日最好可以根据小宝宝的喜好给宝宝送一些礼物,建议送一些比较有意义的,你可以送小宝宝书籍之类的。

乐乐宝521

十岁的小女孩都有自己的思想了,你可以问一下孩子喜欢什么想要什么然后去满足他的要求

葉落、渲染一季悲涼4

这个礼物相对来说是比较有意义性的,可以试弄一些纪念册或者是肖像画之类的。或者是根据宝宝的兴趣爱好做判断。

家泽♥麻麻

你可以看看平时她的喜好是什么,如果是玩具的话可以是玩具熊或者芭比娃娃,或者你可以给他买些衣服鞋子或者是她喜欢的诗书!