bai涵柳8

八个多月的宝宝咳嗽,流清鼻涕半个月后有加重的趋势,怎么办?

宝宝八个多月,半个月前开始有点咳嗽,流清鼻涕,现在咳嗽加重,咳嗽位置感觉更深,但不算很频繁,呼吸加重,期间因为咳嗽吐奶三次,三次都是刚吃完奶,夜间也会咳嗽,鼻子不是很通,不发烧,怎么办?

家泽♥麻麻

你可以平常的时候多给宝宝喝一些温开水,然后注意房间通风。然后带宝宝去医院让医生帮她拿点药

马背上的花朵

你好,孩子才八个多月,而且感冒的症状已经持续了半个月,咳嗽也加重了,建议最好带孩子去看医生。

萌娃泽宝

需要带宝宝去医院检查一下。看看有没有支气管炎或者是肺炎之类的。再给宝宝配点药吃。

睿和雨的麻麻

严重就要及时带宝宝去医院检查的,医生的指导下对症用药,才有利于病情的恢复,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出。