yu7ev

三个月宝宝轻微咳嗽能打预防针吗?

我家宝宝现在三个月大,这几天宝宝有点轻微咳嗽了,还能打预防针吗?如果去医院医生会让打吗?

家泽♥麻麻

宝宝感冒是不能给她打预防针的。如果你想给他打的话要等他感冒好了才能打。预防针是可以推迟的,这个是没事的。感冒期间不可以打预防针。

荏性小钕子╯

咳嗽那是感冒了,既然孩子都感冒了,怎么可以打预防针,身体健康的情况下可以接种疫苗,感冒期间不可以打预防针,等感冒好了再打预防针也不迟。

萌娃泽宝

宝宝感冒是不可以给打预防针的。轻微的咳嗽也不可以。最好等到宝宝完全好了之后再打针。

雪儿kitelee

孩子偶尔有点咳嗽主要是考虑感冒导致的,如果咳嗽有点厉害的话,就要考虑支气管炎或者肺部炎症导致的,在感冒期间是不建议接种疫苗的,一般建议感冒好了后才接种