xixue43gir

腹泻宝宝如何添加辅食啊?

我家宝宝肠胃不好,经常腹泻,现在已经6个月了还是没有添加辅食,我想问问腹泻宝宝如何添加辅食啊?

雪儿kitelee

宝宝腹泻如何添加辅食宝宝腹泻一开始会呈现轻度脱水的状况,因此,护理的重点是先为宝宝补充身体丢失的水份。妈咪可以从以下的补液方法中任意挑选一种:自制糖盐水、盐米汤、盐稀饭。也可给腹泻宝宝吃胡萝卜汤:胡萝卜是碱性食物,含有果胶,有促使大便成形和吸附细菌及毒素的作用,适用于婴儿腹泻。

马背上的花朵

孩子六个月了可以给孩子添加辅食了,起初添加从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠逐渐添加,之后再给孩子添加小米粥,面条,肉粥这些。

萌娃泽宝

那就先要给宝宝调理好肠胃,可以给吃益生菌,刚开始给宝宝添加辅食,先添加米粉,少量的添加,

家泽♥麻麻

你可以先给宝宝添加米汤,然后米糊和米粥。然后再稍微添加硬一点的鸡蛋羹跟面条,水果泥之类的