xiaofan植26

一岁半小孩不会说话用去医院检查吗?

我姐姐家的孩子已经一岁半了,到现在还不会说话,但是你跟他说什么他都知道,请问用去医院检查吗?

萌娃泽宝

宝宝一个字都不会说吗?爸爸妈妈都不会的话就需要带宝宝去医院检查一下,

马背上的花朵

有些孩子本身就语言发育迟缓,我身边有一个孩子,两岁才开始叫爸爸妈妈,现在三岁多了,语言表达能力挺好的。

家泽♥麻麻

宝宝,如果会嗯啊的话,那就没事。有些宝宝说话早有些宝宝说话晚,只要他能发出声,只要智力正常就没事。