觅松yun37t

6个月宝宝支气管炎咳嗽怎么办好呢?

我家宝宝现在6个月大,这次宝宝生病了是支气管炎,咳嗽的比较厉害。请问怎么办?有什么办法能止咳呢?

快乐芽

小宝宝如果是支气管炎咳嗽比较厉害的话一定要带小宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下给小宝宝用药。平时多注意一下小宝宝的饮食尽量清淡点多给小宝宝喝水。

雪儿kitelee

六个月宝宝支气管炎一般急慢性支气管炎的发作多由于受凉病毒或细菌感染引起的.常为平时不注意保暖,体质较差,熬夜,劳累等易引发.一般表现为咳嗽,咳痰,气喘等不适.应及时采取消炎措施的。应该青霉素输液消炎治疗的,

萌娃泽宝

如果是支气管炎的话肯定需要给宝宝吃药了。可以给宝宝吃小儿肺热咳喘颗粒 还需要给宝宝吃消炎药头孢克肟颗粒。平时再给宝宝多喝水 注意护理。

家泽♥麻麻

建议你带宝宝去医院拿点药,要是不严重的话建议你多给宝宝喝点水,配合吃药观察几天看看

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,平时多帮宝宝拍背部促进痰液排出。