大贵gio270

4岁小孩在幼儿园打同学咬同学怎么办?

我的小孩现在4岁上幼儿园小班,刚刚老是给我打电话说小孩在幼儿园打同学咬同学,请问怎么办?

快乐芽

小宝宝总是喜欢咬别人的话最好带小宝宝去检测一下可能是缺乏某种微量元素导致的。现在宝宝把别人给咬伤了一定要到医院及时的处理一下,多喝受伤的小朋友的家长沟通。把这件事情和平解决。

雪儿kitelee

四岁宝宝幼儿园咬小朋友孩子是被小朋友咬伤,伤口不是很深的话,注意消毒即可,不必紧张,小孩子进幼儿园都会体检的,不必过于紧张,如果伤口较深,需要到医院注射破伤风抗毒素,让医生处理伤口

马背上的花朵

孩子还小,平时在家庭中注意对孩子的影响,不要动不动就威胁孩子,还有动手打孩子。因为如果动手打孩子的话,孩子稍有不满意,他就会动手打其他的孩子。

家泽♥麻麻

宝宝这种行为应该是学了别人的,建议你给宝宝这个缺点改正,然后给被咬的孩子消毒清洗,然后去被咬的孩子家里去给他家长道歉

开心果果宝贝

平时要注意引导孩子,告诉孩子打人是不正确的,和小朋友在一起要友好的玩耍,可以通过一些绘本故事来让宝宝学会交往。