志泽343iuu

8个月女宝宝身上白脸上黑是什么情况呢?

我家有个8个月大的女宝宝,宝宝宝脸上皮肤黑但是身上又很白,一点都不像父母。请问以后会变吗?

马背上的花朵

孩子现在才八个月,身上的皮肤很白,但是脸上的皮肤黑,我觉得这个也不用太担心,有可能会随着孩子的成长,皮肤慢慢会转过来。

快乐芽

小宝宝脸上黑这也是很正常的情况,可能是由于阳光照射以及其他的原因导致的,如果宝宝身上的皮肤很白就说宝宝本身的皮肤是很白的不用担心,

雪儿kitelee

八个月宝宝身上白脸上黑如果是正常偏黑是不需要做什么处理的。随着以后的成长也许会有改变,皮肤的颜色这是属于遗传问题,只要是正常肤色,是没必要特意改变,以防导致不良后果。

古月萌萌

亲爱的你好,这个肤色的话,那应该不会有太大的改变的。长相的话,那就有可能会改变的。

家泽♥麻麻

宝宝脸上黑,可能是因为出去晒太阳,晒得多。这个是没事的,长大能变过来。