hu025dㄕ

孕期33周,查胎儿的脑部发育和身体发育相差了5周,还有什么方法补救的吗?

我自己算的孕期是33周,胎儿身体发育检查出来和我算的是一样的,但就是脑部发育和身体发育相差了5周,还有什么方法补救的吗?这种情况是属于正常的吗?

马背上的花朵

你好,现在难道有一种仪器都能测出来孩子的大脑发育迟缓吗?估计是我的理解太狭隘了!是不是说的是胎儿的双经顶呀。

雪儿kitelee

怀孕33周的时候胎儿双顶径偏小的话,要多吃点含钙高的食物或者补充钙片,增加营养。

古月萌萌

宝妈,你好,那你为什么不问医生呢?医生说怎么说的呢?因为这个也是要看具体的数据的