祁chulu907i

有什么好的办法能让宝宝尽快学会说话啊?

我家宝宝一岁十个月,会说话的词语好少,要怎么弄才说的多?平时我多是指说图片教宝宝说话,或对着宝宝让他看我的口型教他,可是宝宝就是不会说,好着急哦,有什么好的办法能让宝宝尽快学会说话啊?

茗皓の妈妈

宝妈不要着急,宝宝的每个成长都是需要过程的,没走呢,就想跑那是不可能的,想让宝宝的语言能力强,你可以多和宝宝做一些语言上的互动,出门的时候告诉他这是什么那是什么,时间长了宝宝自然就会了

快乐芽

小宝宝一岁十个月不会说很多的话这也是很正常的,平时可以多和小宝宝交流交流,多带小宝宝出去和同龄人多接触一下,说给小宝宝读故事。

嫚儿~

这个时候爸妈的引导很关键,给宝宝聊天不要拿他当小孩看,还有多参加户外活动,多接触外面的世界会更好一些

雪儿kitelee

如何教宝宝说话 多与孩子沟通:不要因为孩子小听不懂大人说话,你就不跟孩子交流。要多跟孩子说话,而且不断的说,在任何时候,比如给宝宝喂饭,就说宝宝张嘴等等,无论为宝宝做任何事情都要跟孩子交流,慢慢的孩子就知道用他自己的方式回应你,咿咿呀呀的就是他用他的语言跟你回应。