隋贞国

三岁多的宝宝总是一直说话,是怎么回事呢?

我家宝宝3岁7个月,平时特别爱说话,可以从早起到晚上睡觉一直不停的说话。一个人玩或是看电视的时候也会自言自语,这是怎么回事?算是病吗?

嫚儿~

不是病了,宝贝某一时间段就是语言大爆发,正常的。说明宝贝很聪明啊,我宝贝目前就是这样

快乐芽

小宝宝的话比较多也是正常的不用担心,这说明小宝宝比较外向,这些都是正常的。平时也可以多引导小宝宝多培养一下小宝宝的口才。