紫山zu91taoq

3个半月的宝宝头皮一直很脏,用了头油就流出黄脓,还结痂了,怎么回事啊?

宝宝3个半月了,头皮一直很脏,用了传统的头油,结果晚上宝宝的头皮就流出黄脓,还结痂了,好担心,这是怎么回事啊?

白菜2004

这个是头皮的溢脂性皮炎,也是一种过敏现象。不要直晒太阳,还有就是要多给宝宝清洁。可以用洗发露抹在头上,软化结痂处再洗。可以用贝亲的洗发精,最近新出的萌趣婴儿洗发精。植物配方,安全不刺激。

嫚儿~

正常的,就是勤洗澡给宝贝,给宝贝头发用一下润肤油,每次轻轻按摩擦拭,不要太急用去掉,慢慢就会掉了