chengwen08

四个月的宝宝,一直在喝第一阶段的奶粉,这样可以吗?

我家宝宝现在四个月了,一直在喝第一阶段的奶粉,请问这样可以吗?上次老公买多了,不喝就浪费了。

萌娃泽宝

四个月的宝宝本来就要喝一段奶粉。只有到六个月以后才可以喝二段奶粉

荏性小钕子╯

四个月孩子本来就是吃一段奶粉,难不成你要给宝宝吃二段奶粉吗?还有两个月时间换奶粉,你宝宝光喝奶粉,估计一段奶粉都不够吃,满了六个月以后才换二段奶粉。

胡牌妈妈1

一段奶粉本来就是为零到六个月宝宝设计的。现在喝正适合,建议每次买奶粉不要太多,毕竟宝宝食量不好估计。