力达9qinqin♦

11个月的宝宝反复发烧,脸上身上还起了一个个的红疙瘩,是怎么回事?

我家宝宝十一个月,前一天傍晚突然发烧,最高39度,吃了退烧药,还是反复烧,第二天早上起来脸上身上起了一个个的红疙瘩,是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

宝宝反复发烧,脸上长红疙瘩,那是幼儿急诊吧,多喂水给宝宝喝点,出了疹子就好了,注意给宝宝保暖,室内多通通风,不要穿太多衣服。

睿和雨的麻麻

有可能是幼儿急疹,可以去医院检查一下,一定要保持室内空气流通,多给宝宝喝温开水,超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药。